La pasta è un rito che l’Associazione Sportiva Fratta S. Caterina celebra da quasi un decennio alla vigilia dell’estate presso il Campo Sportivo della frazione cortonese. C’è una risposta per tutti i palati: per i fedelissimi della tradizione l’intramontabile sugo di coniglio… per chi ha un po’ più di coraggio penne all’amatriciana… per chi chiede leggerezza un condimento al pomodoro freschissimo… per chi pretende la solidità picial sugo d’ocio… per i vegetariani il profumo di bosco… per chi ama i gusti forti pappardelle alle lepre e al cinghiale… per chi ama il pesce spaghetti allo scoglio e risotto alla pescatora.
Chi poi desiderasse andare oltre la pasta non ha che l’imbarazzo della scelta tra tante specialià di antipasti, carne e pizza. Nel 2010 sono state circa 6000 le presenze complessive.
Le date dell’edizione 2011 sono le seguenti: 10-11-12 e 17-18-19 Giugno.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
A metà anni ’60 eravamo in piena epopea spaghetti western e venivano realizzati ottimi prodotti…
Gli anni ’60 e ’70, in Italia, sono stati famosi, da un punto di vista…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
View Comments
Tutto il programma nel sito ufficiale che trovate in basso
http://www.asfrattasantacaterina.com