Categories Turismo&libri

A LE VISTAMAR DELL’HOTEL HERMITAGE SOTTO IL SEGNO DEL TARTUFO

Garault

Vera osmosi di degustazione e celebrazione di uno dei più preziosi prodotti gastronomici, questo menù unico e fugace si compone di sei piatti e di molte variazioni tra terra e mare. L’immancabile vellutata di pastinaca, con scampi in padella e spolverata di tartufo, il fagottino di cavolo laciniato alle ostriche e tartufo esalterà tutti i sapori del diamante della cucina e allieterà il palato dei buongustai più esigenti dal 20 dicembre 2013 al 14 gennaio 2014. Teatro della raffinatezza e della qualità del pesce, Le Vistamar dell’Hôtel Hermitage di Monte-Carlo del gruppo Monte-Carlo SBM vanta un’identità culinaria che si traduce in ricette inedite, che associano la competenza dello chef con la qualità del tartufo. Joël Garault sublima e valorizza con passione i migliori prodotti del mare e della terra, assecondando il volgere delle stagioni. Mente di questo straordinario menu è lo chef stella Michelin, che immagina e riflette le sue creazioni per far riscoprire l’autenticità del gusto nel suo stato originario. Il gruppo Monte-Carlo SBM è uno dei principali attori del settore del gioco in Europa e leader del turismo di lusso nel Principato di Monaco. Oltre agli hotel di prestigio, (Hôtel de Paris, Hôtel Hermitage, Monte-Carlo Beach, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), e ai 33 ristoranti tra cui «Le Louis XV-Alain Ducasse», le attività del gruppo SBM a Montecarlo raggruppano le Thermes Marins Monte-Carlo, lo Sporting Monte-Carlo e la sua Salle des Etoiles e la discoteca Jimmy’z. Monte-Carlo SBM gestisce anche i casinò a Montecarlo e detiene una quota del 50% di BetClic Everest Group, leader del gioco online in Europa. Partner di grandi appuntamenti sportivi, il gruppo Monte-Carlo SBM è associato anche a tutti gli eventi artistici del Principato di Monaco, in particolare nell’ambito musicale, dell’opera e della danza. Con un volume di affari pari a 372 milioni di euro per l’anno 2011/2012, il gruppo Monte-Carlo SBM vanta uno staff di oltre 3.000 persone. www.montecarlosbm.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni

Share
Published by
Claudio Zeni

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

10 mesi ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

11 mesi ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

12 mesi ago

Pillole di spaghetti western: “La resa dei conti“

A metà anni ’60 eravamo in piena epopea spaghetti western e venivano realizzati ottimi prodotti…

1 anno ago

Pillole di Spaghetti Western: Indio Black sai che ti dico: Sei un gran figlio di…

Gli anni ’60 e ’70, in Italia, sono stati famosi, da un punto di vista…

1 anno ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

1 anno ago