I panini arabi sono perfetti per accompagnare il kebab, ma anche semplicemente affettati e formaggi. Io li adoro con la mortadella o con stracchino e rucola.
Ingredienti:
500 gr farina 0 300 g acqua 8 gr lievito di birra 2 cucchiaini di sale
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Versarlo sulla farina e impastare per 10 minuti. Aggiungere il sale a metà lavorazione. Dividere l’impasto in 8 pezzi e formare delle palline. Lasciare lievitare per circa 20 minuti coperti e poi stendere in 8 dischi. Appoggiare i dischi su un telo, coprire e lasciare lievitare per circa 1 ora. Scaldare il forno a 250°C con una teglia dentro. Adagiare i panini sulla teglia bollente e cuocere per 8-10 minuti. Devono gonfiarsi come dei palloncini. Sfornare i panini e metterli in una busta di carta e poi in una di plastica. Lasciare riposare per 30 minuti e farcire a piacere.
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