Finalmente siamo arrivati alla vigilia di Natale. Ultime corse per fare gli acquisti, ma anche per cucinare. In fondo le feste per noi Italiani ci piacciono, oltre alla gioia di stare in famiglia, per le cose buone che mettiamo nelle nostre tavole. C’è chi festeggia la vigilia, chi il Natale, e chi entrambi! Aspettando la mezzanotte possiamo gustarci questi muffin al caprino. Magari li possiamo fare in versione mini, così mentre giochiamo a tombola ce li possiamo gustare. Buon Natale.
Ingredienti:
2 uova 1 cucchiaio olio e.v.o. sale pepe 100 ml latte 150 gr di farina 1 cucch.no di lievito in polvere 150 gr formaggio di capra 2 cucchiai di semi di papavero
Riscaldare il forno a 180° . Sistemare 8 pirottini in uno stampo da muffins. In una ciotola mettere le uova, un pizzico di pepe e 1 cucchiaio di olio e.v.o. Versare a filo il latte e amalgamare bene con una frusta. Setacciare la farina in una larga terrina. Unire il lievito e un pizzico di sale. Mescolare con un cucchiaio di legno. Amalgamarvi il composto di uova e latte sempre mescolando. Sbriciolarvi il formaggio di capra e mescolare. Suddividere l’impasto nei pirottini riempiendoli poco più della metà. Distribuire sulla superficie i semi di papavero. Infornare per 25 minuti. Servire caldi.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…